Кейтеринг
Горячие блюда
Аджапсандал
Печеные на углях баклажан, перец болгарский, помидор, лук репчатый с чесноком и специями
420 руб.
300 г
Долма в виноградных листьях
Подается с чесночным соусом
570 руб.
300 / 30
"Судак"
Филе судака, запеченое с луком, стручковой фасолью, сладким перцем, помидорами и ароматными специями
600 руб.
300 г
Бохча с телятиной (бараниной)
Мешочек из лаваша с обжаренным мясом, сочными помидорами, болгарским перцем, фасолью стручковой и зеленью
600 руб.
400 г
750 руб.
200 / 150
Стейк из семги
Норвежская семга, приготовленная в соусе терияки с ароматными специями
700 руб.
230 г
550 руб.
250 г
Свинина по царски
Свиная отбивная с шампиньонами, томат свежий, запеченый под сыром и сливочным соусом
580 руб.
300 г
Индейка по-милански
Запеченая с языком и манго, под сырной шапкой
600 руб.
300 г
Язык говяжий - гриль
Подается со свежими овощами и острым соусом
600 руб.
150 / 150 / 30
Каре ягненка (считается на момент заказа)
Подается с печеными овощами и соусом Помадоро
По договоренности
100 г
480 руб.
230 / 30
500 руб.
200 г
Филе цыпленка
Запекается под сырной шапкой с помидорами и грибами
450 руб.
300 г
Отзывы