Кухня: европейская

250–499 руб.
Рейтинг:
10 оценок

Если вы мечтаете попробовать как можно большее количество блюд разных стран — европейская кухня ждет вас. Она включает в себя широкое множество рецептов, поскольку территория Европы многочисленна: это и Франция с ее воздушными круассанами, и Италия с изысканной пиццей, и всем известный греческий салат с фетой, и гаспачо из Испании — и еще сотни блюд. Особо полезной принято считать средиземноморскую кухню, так как ее характерная особенность — принцип питания только свежеприготовленными блюдами, и приверженцы этой кухни во многих случаях применяют для приготовления легко усваиваемое желудком оливковое масло.

  • Цезарь с сёмгой, 200г
    280 руб.
  • Цезарь с креветкой, 200г
    280 руб.
  • Цезарь с курицей, 210г
    250 руб.
  • Паста санта бремор, 360г
    450 руб.
  • Паста с ветчиной и грибами, 280г
    265 руб.
  • Паста карбонара, 290г
    305 руб.
  • Паста ди поло, 290г
    295 руб.
  • Паста ди маре, 290г
    395 руб.
  • Паста болоньезе, 290г
    285 руб.
  • Салаты
  • Цезарь с курицей, 170г
    390 руб.
  • Цезарь с тигровыми креветками, 170г
    499 руб.
  • Цезарь с семгой, 170г
    499 руб.
  • "Оливье 1905 года", 170г
    400 руб.